引っ越ししました。トップ記事の★印から遊びにいらしてくださいね。
by suteki_days

鶏スペアリブのグリル~☆
c0129544_22241426.jpg

先日鶏スペアリブのグリルを作りました。



オリーブ油・塩・こしょう・イタリアンパセリ・パプリカパウダーを鶏スペアリブによくなじませてオーブントースターで焼きました。美味しかったです。簡単ですからみなさんも作ってみてくださいね。

c0129544_222882.jpg

今回はカボチャです。『ながちゃん』という品種です。長首型のめずらしいカボチャです。(下の写真一番後ろ。)甘みが強く食味は極良で西洋料理に最適みたいですよ。輪切りにしての詰め物料理や、そのほか色々な料理に使用出来そうですね。大体1個2kg前後。かなり大きいです。

c0129544_22291417.jpg

こちらも珍しい名前のカボチャです。
↑HPの左側上から7個目かぼちゃ&かぼちゃの6こ下キャベツをクリックしてみてね!

c0129544_2232338.jpg

キャベツです。キャベツもいろんな種類があるんですね。1人でビックリしております。c0129544_12122781.gif
[PR]
by suteki_days | 2007-09-16 22:24 | イベント。
<< 桃食べてますか~?! 秋刀魚のマリネ~☆ >>